Не забывай...

Виктор Светозарский
За основу взяты произведения НАТАЛЬИ ПЛАТОНОВОЙ.

НП - Наталья Платонова
ВС - Виктор Светозарский

Печатается с разрешения автора.

          НЕ ЗАБЫВАЙ
http://www.stihi.ru/2008/12/23/2920

НП   Не забывай моих горячих губ
     Их  поцелуй, наполненный истомой.
     Не забывай моих пытливых рук –
     Их ласка будет для тебя знакомой.

ВС   Мне не забыть горячих губ               
     И поцелуев долгую истому.
     Твоих по мне скользящих рук,
     Что не сдержаться было стону.

НП   Не забывай моих влюблённых глаз,
     То, как тебя тепло их согревало.
     И как любили, встречи каждый раз -
     Нам времени всегда казалось мало.

ВС   Твои влюблённые глаза,
     Тепло дарили разгораясь,
     А с неба полная Луна,
     Смотрела в окна не смущаясь!

НП   Не забывай, как в теле сильный жар-
     Горело пламя, полыхало  тело.
     И как в душе моей зажёг  пожар,
     Совсем не робко, но и так несмело.

ВС   Огонь в душе и тело полыхает,
     В пожаре чувств неудержимы мы...
     К утру свеча последняя сгорает,
     Нас в эту ночь не посетили сны!

НП   Не забывай неистовую страсть,
     Мои признанья и моё молчанье.
     Я не боялась никогда пропасть,
     В твоих руках, в твоём огне желанья.

ВС   Мне не забыть неистовую страсть,
     Что одному мне отдавала.
     И не боялся я в тебе пропасть -
     Любимым ты меня назвала!

НП   Не забывай и вспоминай меня,
     Мои черты,  дыханье красотою.
     А лучше помни обо мне всегда -
     Любила и жила одним тобою.

ВС   "Не забывай" - я не забуду
     Твоей природной красоты!
     Твою любовь я пронесу повсюду,
     Звездою в жизни только Ты!