Как я перестал думать о бабочках

Гоша Петров
К разговору о чепухе...
Мало ли чего нет из вашего рецепта
В моей ухе.
Зато вкусно.
Писать проще чем говорить устно.
Картинно пархают бабочки у пруда.
Не думаю чтобы это составляло для них сколько-нибудь труда.
Между тем ясно что творится какая то ***ня.
А им вроде как всё равно.
Вот и думай после этого о прекрасном.