пафос

Николай Ожегов
не напрягать
расслабить
руки
смотреть
как
звонко в поле чуда
растут
уверенные
звуки
соединяясь в небе тонко
не исчезать
и
видеть точно
в материи
всего что есть
частицы
набухают сочно
цветёт
любовь
рождая
честь