И ты не со мной...

Червона Лиса
Поставили жирную-жирную точку,
Поставили тем, что продолжили жить...
Закутавшись в длинную жизни сорочку,
Подумали: быть или всё же не быть?

Любили, страдали, молчали, не лгали,
И верили, может быть, в жизнь на луне...
Как будто сегодня и сердце украли,
И душу смочили в стыде и в вине…

Зачем я мешаю? Зачем этот голос
Хочу я услышать. Он мне как родной…
Не буду, не верю,  не знаю. Эх, пропасть
Все больше и глубже. И ты не со мной...