херня

Анечка Анечка Анечка
Мир не разбился,нет..стало легче..
Лишь одна ночь приносила мне муки.
Кто-то другой обнимать будет плечи,
Слушать дыхание, знать мои руки.
Время прошло, это солнце потухло,
Ты не пришел на последний закат,
Мир не разбился,нет.. мир не рухнул
В прошлое нам не вернуться назад.
Падай же в пропасть,я отпускаю,
Ты так хотел этого, я не держу..
Мы слишком долго ходили по краю.
Я никому о тебе не скажу..
Не обернусь, я убила ту слабость,
Что не давала ночами заснуть.
И я наверно единственной стану,
Той, кого ты не посмел обмануть