Ты мне нравишься напрасно

Владислав Дерягин
Ты мне нравишься напрасно!
Мы же просто друзья!
Мне охота тебя видеть
И обнять сейчас тебя.
Ты красива, так нежна
Словно вижу я тебя.
Ты похожа на котенка
На игривого дитя.
Твои глазки голубые
Как у дикого кота.
Твои груди озорные, они так манят меня.
Словно ты со мною рядом
Забывая про себя
Ты порою хочешь ласки,
Той огромной доброты.
Ты жила как будто в сказки
И в огромной пустоте.
Ты порою хочешь ласки,
Но не той, что в нашей сказке.
Сказка наша такова, что обманет ВСЕХ ОНА!