Последние остатки сердца

Елена Неженцева
Я вырываю
последние остатки сердца из тебя...
Еще играю?
Как думаешь, уместна здесь игра?
Крушу резонность!
Или всё сложно, чтоб гореть?..
...но я нуждаюсь -
мой Воздух. Пламя. Жизни треть.
Я вырываю
да с трепетом дышу на них...
и запускаю!
всё просто так - один лишь клик...
Стучит... но слабо,
и замирает... Вечность - миг!
Я остываю...
Возьми мое!
                вместо своих...