дождись меня

Мое Убежище
дождись меня за той туманной далью
когда до встречи будет только миг...
я плечи покрываю теплой шалью
и взгляд от суеты чуть-чуть поник...

дождись меня за сженными мостами
они при встрече будут ненужны
я волосы украсила цветами
но капельку подвяли лепестки

дождись меня за сильными дождями
они пройдут когда к тебе прийду
я столько говорю с тобой стихами
что чуть боюсь,что так и не найду........