Осенние звёзды

Николай Прокошев
Я вышел в ночь...
Увидев звезды,
Взглянув тихонько на тебя;
Поняв...
Ведь всё еще, совсем не поздно,
Услышав...голос соловья!

Я не хочу тебя терять,
И я не буду ревновать.
Мне хочется всю жизнь...
Быть рядом!
Смотря на звезды с листопадом!