***

Владимир Ерохин
Иди, чтобы идти.
И только с этой мыслью
Смотри перед собой,
Ведь нет пути назад.
Дыши, чтобы дышать,
Ищи свой смысл в жизни
Ведь никому свободы
Твоей не отобрать.
Беги, чтобы бежать,
Пусть даже это глупо
Порою, и смешён Романтика запал.
А если уходить
Собралась ранним утром –
Останься!!! Долго я тебя
                На тверди грешной ждал.