Я по тебе скучаю милый друг!

Александр Луки
Я по тебе скучаю, милый друг!
И, от того бываю переменчив,
Как облака гонимые по небу ветром,
Как гладь воды, озёрной,  неспокойною бывает
От капель  дождевых,  морщинками покрыта…
Но, стоит только голос  мне услышать твой,
Поговорить хоть несколько минут с тобой -
Стихает ветер и, дождю на смену,
Выходит  Солнышко,  лучами согревая.
Ах, милый друг! Я по тебе скучаю!

март 2010г.