Счетовод

Ульяна Вайсман
Стучишь костяшками на счетах,
К минуте – час, а к часу – день.
В каких морских и тайных гротах
Ты прячешь их? Хотя бы тень

Успеть поймать. Тогда бы точно…
Тогда бы заново. Сначала.
Но примитивный старый счетчик…
Костяшек мало. Слишком мало…




Иллюстрация: Оскар и Беат Папиерц