Жаль, что я права...

Червона Лиса
Надеялась. Зачем и почему?
Наверное, последнее, что было…
На краешке дивана прикорну
И вспомню всё, что думала – забыла…

Не будешь спорить… Жаль, что я права,
Что счастье быстро, счастье скоротечно…
Что то, что косят зайцы – трын-трава,
Что, как ни странно, время всё же лечит…

Что через месяц, может, через два,
Мы сухо поздороваемся в холле,
А через год и вспомнишь-то едва,
Кто я, в какой тогда была я роли…

Что, может быть, друзьями… или вот –
Коллегами мы будем. Всё же рядом.
Не будет чувств, скорей, наоборот,
Лишь холод отчуждения за взглядом…

Но что бы ни было, но я тебя люблю…
Я просто перестала в чудо верить…
Давно пора. Я в сердце сохраню
Всё, что судьба смогла для нас отмерить…