Посвящение дочке

Александр Грохольский
А у нашей у у Настюшеньки
Раскрасивенькие ушеньки,
Глазки-брилианты,
Ножки как куранты,
Каблучками тук да тук
Ей идет любой каблук!!!
Да!!! Девченочка краса:
Посмотри на волоса...
Словно в поле рожь лоснится
А дивись кака ресница!!!
Словом гарная девица.
И красива и умна!
Маму слушаться должна!