Я память о себе дарю

Фаниль Асфаров
Как жить не хочется.
А жить ведь надо.
Когда закончится
подобие ада.
И нет от этого
лечения.
Я сам создал
себе мучения.


Как хорошо витать в Раю.
Я память о себе дарю.