Не забуду никогда я те проталины

Андрей Марышев
Не забуду никогда я те проталины.
А еще-как ветер целовал
Волосы твои.Делился,может,тайнами?
Я к нему тебя приревновал...

Ты была сегодня молчаливая.
Восхищалась-розы алой цвет.
а еще-безоблачно-красивая.
Я тебе шептал : милее нет...

Мне чего терять,лишь взгляд потерянный.
Страх один-уйдешь как предала.
Я одним живу,такой самоуверенный :
Ты любовь мою давно уже ждала.