По сугробам

Ирина Уколова
Почерк стал спокойным и ровным,
Это страсти на душе поостыли.
По сугробам шла, в себе разбираясь,
Поняла простую истину жизни:

Ведь,дорогу я сама выбирала,
Сил своих не меря при этом,
Куда ветер понес,туда и шагнула,
Что ж, тогда была я видно"с приветом".

По глубокому снегу ступая,
Полдороги пройти лишь сумела,
С полдороги назад завернула,
Но, шагала при этом я смело.

-Что ж, дорогу не выбрав, ты лезешь,
Куда черти не ходят,однако?
Может быть в этот раз ума хватит,
Разобраться куда тебе надо....