***

Александр Луки
Твоя Весна в моей Зиме замёрзла,
Как птица в клетке бьётся... бьётся... бьётся...
Теряя силы. Уж поблекли краски,
И потускнели перья, инеем покрыты.
Дыханье, тёплое, Весны всё холоднее...
Открою клетку, разомкну объятья -
Лети... лети... лети...
Лети туда, где Солнце светит,
Где Сердце нежное Морозом не застудит...
За молодой Весной, прекрасной и цветущей
Седой Зиме негоже увиваться...
В моей Зиме твоя Весна замёрзнет....

Декабрь 2008г.