Деревце - Любовь

Виталий Железный Вожак
Ты пришла туда
В последний день весны
Ты пришла туда
Где встречались вы

И одна стоишь у деревца
Голову склоня
Ты когда-то поверила
Чему верить нельзя

На душе ненастье
Задаёшь вопрос
Я хотела счастья
А нашла "мир грёз"

Расскажи мне деревце
Про мою печаль
До сих пор не верится
Расставаться жаль

Почему любовь жестока
На щеке слеза
Я теперь так одинока
Счастья не нашла

Укрой меня деревце
Со мной говори
Выслушай деревце
Мне некуда больше придти
 
Ты ушёл с другой,
Я не буду ждать!
И встречи с тобой
Я не буду искать!

Поверить нельзя и простить
Лишь деревцу душу отдать
Но я не смогу позабыть
Того кто заставил рыдать