раннее2

Магомед
Во тьме тишина,поёт канарейкой.
Молчат берега,прихлопнутой дверкой.
Прости и пойми.Не дай мне проснуться.
И в сердце умри.Не дай оглянуться.
По ветру поют озябшие дюны
Как много оков,души щиплют струны.