Ты - музыка!

Николай Куракин
        ТЫ – МУЗЫКА

 Музыка и исп. Ольги Усовой
 Музыка и исп. Елены Ушаковой
               
           поэтессе Елене Пасочниковой

Ты – музыка моей души…
Как жаль, что ты её не слышишь!
Лишь в поле колокольчик вышит
Да ветер в травах шебаршит.

Ты – музыка!  В моей глуши
Я стан выстраиваю нотный.
Ищу аккорд, чтоб вглубь и вширь,
Мелодию – за поворотом.

     Ты музыка, ты музыка,
     Ты музыка моей тоскующей души.
     Прислушайся, прислушайся, прислушайся,
     Прислушайся – замри и не дыши…
……………………………………………….....................

Я вслушиваюсь вновь и вновь.
Но…  за иллюзией полёта –
Одна заезженная нота,
Та, что я принял за любовь.


     Песня размещена в интернете:
     "Елена Ушакова Ты музыка моей души"

     Ты музыка, ты музыка,
     Ты музыка моей тоскующей души.
     Прислушайся, прислушайся, прислушайся,
     Прислушайся – замри и не дыши…