Крылья

Нина Калошина
Я помню матери наказ:
"Сынок, взрослей
И поднимайся на крыло быстрей".
Крылья - это отчий дом.
Крылья - это песня о любви,
Мы поем вдвоем.
Крылья - камнем вниз,
Беда, но поможет друг всегда.
Крылья выростают и тогда,
Когда Родине я нужен
И не вдруг, а навсегда.2010г