Всего лишь пара слов с утра

Алена Муринская
Всего лишь пара слов с утра –
«Удачного и солнечного дня!»
Такое дарят настроение,
Что день похож на воскресенье,
И снова ярко светит солнце!
И щебет птиц, и звон ручья...
А надо нам  не так уж много –
Всего лишь пара слов. С утра!





26.03.2010