Разговор с ветром

Елена Терских
Холодный ветер завывает песню,
Он будто бы кричит на ухо мне:
"Красавица, не плач, ты лучше смейся,
Отдай печаль на растерзанье мне!

Я вижу ты устала от раздумий,
Ну не грусти, побереги себя.
Ты создана для жарких поцелуев,
Пусть я смешон, но я люблю тебя.

И пусть я для тебя осенний ветер,
Пусть мерзнешь ты от нежных ласк моих,
Но скоро будет теплый летний вечер,
И мир оставит нас с тобой одних.

Я буду наслаждаться твоим телом,
И ты "Люблю" в экстазе скажешь мне,
И зелень глаз твоих окутается негой,
И в поцелуе мы сольемся в тишине."