БОЛЬ ДУШИ ПОЮ

Василий Лазарев
Я не мог поступить иначе
Я люблю тебя,как жизнь мою
Ты меня сегодня не суди
Я для тебя свои стихи пою

Ты услышишь в них голос любви
Те слова,что тебе не сказаны
Я,сейчас бы к тебе полетел
Да взлететь не могу,крылья связаны

Я тебе этот стих подарю
В нем вся горечь любви моей
Знай,я тогда свое сердце ударил
Ты прости меня Таня,прости

Слез твоих я еще не забыл
Когда по сердцу больно хлестнуло
Я любовь хотел затушить
Но напрасно,она не заснула

Она тлеет во мне и сейчас
И,терпеть уже нету сил
Ну зачем я тебя повстречал
И зачем я тебя полюбил?

Что мне делать родная скажи
Я к тебе обращаюсь с мольбой
Я люблю тебя Таня и знаю
Что любовь умрет вместе со мной

Я не мог иначе поступить
Я люблю тебя как жизнь мою
Ты меня сегодня не суди
Я для тебя,боль души пою