Краски

Юлия Хора
Неповторимой радугой цветов
Раскрашу черно-белую картину,
Где отпечаток смысла моих слов
В пурпуре, бирюзе, аквамарине…

На стареньком холсте душа моя
Вдруг оживет и в хороводе цвета,
Своих желаний больше не тая,
Любовь вольется в сердце теплым светом!

В сплетении узоров наши сны,
И счастье на картине, словно в сказке.
Надеждой вновь мечты озарены.
Ты только подари мне эти краски…