***

Игорь Тихнер
                ПРОБУЙТЕ

             Кто-то, с детства одарённый,
             Пишет нам стихи.
             Кто-то, хоть и вслух, способен
             Лишь сказать "АПЧХИ".

             Кто-то в химии всю жизнь,
             Но не видит радости.
             Его призвание текстиль,
             И другие разности.

             Должен с детства человек
             Много перепробовать,
             Чтоб не зря прожить свой век,
             И судьбу уродовать.