Девочка, слушай

Игорь Коневич
Девочка, слушай, о чем говорят
Линии жизни на левой руке,
Как звезды тонко судьбы вершат …
Нам не подвластны движенья в душе!

Слышишь, как бешено сердце стучит?
Время пришло! Тайный круг расколдован!
Вмиг по велению легкой руки
Скинуты, сняты навечно оковы!

Сможешь услышать шелест волны
В ракушке белой у Черного моря.
И как, беснуясь у кромки воды,
Чайки летают – вольны на просторе!

Через мгновенья, через года
Песня летит и нежностью льется…
Снова я слышу – твой голос Вселенной звучит
В небе полночном у синего Черного моря…

Девочка, слушай…