Надежда на Любовь. Романс

Анатолий Ревуцкий
                Прости меня за всё,что было
                Я это время не забыл
                Тебя любил и ты любила
                И я за прошлое простил

                Но без тебя вся жизнь не та
                И кто для нас придумал роль
                А без любви душа пуста
                И остается в сердце боль.

                Прости! Я очень не хотел
                Захлопнуть за тобою двери,
                Но мир жестокий беспредел
                И в нем расписаны потери!

                Как тени бывшие  людьми
                Всё крутим прошлого картины
                Мы перестали быть детьми
                Забыли лица помним спины

                Но жизнь живая,как огонь
                Трепещет гранями алмаза
                И лишь надежда на Любовь,
                Ведь всё кончается не сразу!

                И лишь надежда на Любовь
                Ведь всё кончается не сразу!

                И лишь надежда на Любовь…!