Небо... Облака..

Владимир Ерохин
Небо... Бывало и получше.
Ливень...
Скорее да, чем нет.
Я счастлив. Счастлив от осознания вечности - той колыбели, в которой нас укачивает монотонность происходящего... казалось бы, надо спешить, суетиться, бежать - быстрее, не оборачиваться даже, переступая упавших... Но если посмотреть проще - наше бытие - не что иное, как периодичность повторяющихся явлений...
Облака на небе... Даже не облака - тучи... Я завидую им. Как хочется порой плыть также безмятежно, как они, растворяться рассеиваться в определенном месте в определенное время, а потом, устроив очередной флэшмоб, встретиться с теми, кем ты дорожишь...
Ты загрустила?.. Да, ты грустишь - я вижу... В отличие от многих других, я умею чувствовать людей. Ну не грусти, милая!.. твое счастье, слившись с моим, обязательно рассеет все дурные мысли. Мы сольемся с тобой воедино и обретем наше безмятежное счастье. Ну же, иди сюда. Прижмись ко мне покрепче... Мы обретаем счастье...
Наше счастье...
Единение...
Облака...