Татарская Патриотическая

Павел Галеев
Не ври, что я русский
Не ври, что славянин.
Метис, но  Булгарский,
Булгарский татарин.

Я верю в единство
Татарского рода.
Я верен отчизне,
Я полон свободы.

И нас не подавят,
И нас не изменят.
Пытались, но нас не изверг даже Ленин.
Татары опомнитесь! Кончайте русеть

Ну всё я закончил, разрешите присесть.


P.S. Если вы татарин или татарка прощу написать своё мнение о произведении
ну и естественно рецензии от других господ тоже приветствуются