Говорят, любовь - это...

Саша Ёжик
Говорят, любовь - это роза,
Но я не согласна с этим.
Для меня любовь - это слёзы,
Это боль, что никто не заметит.

Вы не смейтесь, люди, не смейтесь,
Ведь без слёз не бывает счастья.
Вы поверьте, люди, поверьте:
Лишь в свободе любовь прекрасна.

Ну а если кто-то мешает,
Если кто-то твердит плохое -
Не берите к душе слишком близко -
Он разбить хочет счастье чужое.

Вы друзьям коварным не верьте,
Ведь они не спасут вас от бед.
Вы в Судьбу и в счастье поверьте -
Уж они вам укажут след.

26-27.03.2010 год