Глупые люди

Баландин Павел
Все так просто и сложно,
Любовь не бывает другой
Я смотрю на тебя осторожно
Почему ты сейчас не со мной?

Все мы думаем что одиноки,
Что наша жизнь рутины полоса
И невольно бываем жестоки,
Отводя равнодушно глаза...