Весна

Ольга Патэрманн
Тепло ступает по планете -
Тепло весеннего огня,
И воспевают жизнь поэты,
И воспеваю ее я.

Растопит лед вода палёная,
Оковы скинет ото сна
Природа, светом одарённая,
Забудет, что была зима.

Уж прилетели гуси, лебеди –
Предвестники моей судьбы,
Я облекусь в одежды летние
И окунусь в тепло весны.


26.03.2010
Foto: Лазаренко "Весна"