***

Мария Цветкова
То, что идет, - иду не я
То, что ведет, - веду не я
Эта Игра затеяна не мной
Но моя душа поет под этой луной
И колышутся травы в этой степи,
Когда решаюсь по ней пройти.

27.02.08, Питер