Серебряные свадьбы

Гринченко Александр
  Ложе супругов с многолетним стажем походит на культурно-массовые мероприятия в Советской Армии.В том смысле,что один раз в две недели показывают один и тот же черно-белый фильм "Чапаев".Уже все фразы известны наизусть.И если выйдешь покурить минут на пятнадцать,то ничего интересного не пропустишь.