Закрой глаза помечтай

Виталий Хасен
Закрой глаза помечтай,
вот наступил уже рай.
Бежишь босиком по траве
навстречу своей мечте.
Открыл глаза и опять
увидел слезы людей
увидел  горе вокруг
как будто замкнутый круг.
Снова закрою глаза,
опять представлю я рай,
снова представлю я мир
в котором в котором мечтаю я жить.
Узнал что рай не мечта,
Бог установит своё. Царство 
и будет воля Бога на земле