странное-3

Мария Цветкова
Улыбнись, посмотри... как смешно я пишу,
как наивны мои ожидания
Этой ночью льет дождь, и я сонно дышу,
Не ищу себе оправдания.

Где-то плачет дитя, где-то факел во мгле,
- бродит дух в ночи неприкаянный
Я молчу, и одно берегу лишь в тепле,
Несказанное, нежное, тайное.

Светлый ангел ты мой, подойди, и крылом
Обними мою душу печальную
И на чистом листе, на луче золотом
Сотворю тебе песнь величальную.

20.04.08-13.01.09-26.03.10