ТЕБЕ

Магомед
 


Я может, глуп, не в меру, и лиричен,
Не знаю толком женскую красу,
Разболтан, груб, ценичен и безличен,
И крест свой, одиночества несу,

Но в горе, радости, победе, пораженье,
Виной своей, делиться не готов.
Сквозь пьянь, дурман - мне будет ли прощенье?
Надежда, Вера, постная Любовь,

Вы, женщины, циничны без остатка.
Судьбой моей, играя и шутя,
Вы в поисках банального достатка,
Не видите, не слышите меня.

Я гол и нищ, и в этом постоянство,
Дарю вам то, что есть еще – себя!
Вы ж полагаете, за лень, иль за упрямство…
Винить в грехах, конечно же – меня.

Что ж, виноват, сложу к ногам я гордость!
Согну не гнущийся свой стан.
Сменю на лицемерие и короткость,
Умение любить - на ложь, обман…..

Но - не с тобой! И к чёрту лицемерить!
Тобой одной дышу, живу, горю!
И можешь тыщи раз на дню не верить!
. Но - я люблю!!!