Возвращение Каспера

Людмила Серебрякова
Весна пришла и ты вернулся,
Подарок просто, как с небес!
Случайно друг вот оглянулся,
Тебя увидел - и ты здесь!

Ах, ты  ж собачий Казанова!
Ну, вот где  шлялся столько лет?
Как я скучал тут за тобою,
Ну, лапу дай, пожму  - привет!

Да... теперь не будет скучно
Днем ли, ночью, в  выходной...
Друг мой,  Каспер, закадычный,
Как я рад,  что ты живой!

Каспер - старый греховодник!
Расскажи мне - где ты был?
Дамский все же ты угодник,
Сколько ты сердец  разбил?

Будем жить теперь, как прежде,
Старых два холостяка….
Буду жить теперь надеждой
Не исчезнешь никогда!

***
Любвеобильный спаниель Каспер пропал 3 года назад на прогулке
и случайно нашелся этой весной, хозяин рад безмерно...))