Опус. Так... благоглупость

Вячеслав Цыбулько
12330--- ночное, 26.03.10, читая Мартынова.
И странным светом… перебесится,
И в тьму, как скрытый зев, уйдёт
Звезда… в обнимку с полумесяцем…
Погаснет… славно перебесится…
Не признаваясь, что грядёт
Иной свет… Глубже… Просто… лестница
Мгновений счёты с ней сведёт.