***

Винтовка Джим
если бы руки могли говорить
а слова становились бы чем-то синим
я рисовала бы твой портрет
в отчётливых красках ладонью сильной
если бы губы умели молчать
а тело от каждого твоего вздоха
стонало
то я бы точно вписалась в отряд
твоих лучших любовников - каскадёров