13. Со мной

Дарья Надежина
Пустой рождественской звездой
Звенеть недолго ей осталось –
Зима домой засобиралась,
Не торопи её, постой…

Пустому звону грош цена,
Но слышишь, с песнею рассветной
Своей тропинкою заветной
Идёт желанная весна!

Несёт подснежников букет,
Тепло и радостные встречи,
И даже тёмный хмурый вечер
Не убедит, что вовсе нет

Того, что найдено весной.
А не глупцы ли мы с тобой?