Опус. Ну, между прошлым и грядущим... И что?

Вячеслав Цыбулько
12331--- утреннее, 26.03.10, читая Мартынова.
Мы существуем между… прошлым и грядущим…
Мы просто… существуем… временами…
Как трудно вечно быть… вперёд идущим…
Как трудно… быть… И это, видно, с нами
Всегда… Как трудно быть собой нам… Временами?..
Как трудно быть всегда нам с временами…
И жаль, что это всё… не боль… Что вечно с нами…