Недостих. Всё прощать и терпеть?.. Щас!!!

Вячеслав Цыбулько
***--- вечернее, 24.03.10, читая Мартынова.
Всё прощать… Всё терпеть и… прощать…
И не злиться. Терпеть и… не злиться…
На что… не было… будет… и может излиться…
И на то, чему просто… не сбыться…
Что обещано… Что обещать
Не премИнула… жизнь… хоть и сбыться
Даже ей не дано обещать…
Всё терпеть… И стерпеть… И прощать…