Недостих. Ну, да - мы вечно недовольны... миром...

Вячеслав Цыбулько
***--- вечернее, 24.03.10, читая Мартынова.
Этот мир… как истлевший папирус…
Он не хрупок, а ветх. Просто – ветх.
Мироздания верх?.. Просто – вверх
Не стремится. И сырость… Сырость
Душ, не оставив и вех,
Всё разрушит… Душ… Сердец… всё разъевшая сырость
Этот мир разрушает… И ветх
Он становится, словно… папирус…