пора прощаний неизбежна...

Павел Ясеневский
Свиданья,счастье,это мило!
Хотя коротки так порою...
И знать - ведь это с нами было!
Но вот грустим потом с тобою...

Остынут жаркие постели,
Капели сменятся жарою.
Где наши зимние метели?
И что нам лето даст с тобою?

А после лета расставания.
И будем ли вообще там вместе?
А дальше лишь тоска, мечтания.
И боль в душе от ран безвестия.

Перед грядущим мы в бессилье.
Пора прощаний неизбежна...
Но счастье есть, долой уныние!
А в счастье быть нам интересно!