Пётр Аркадьевич Столыпин

Зорин Виктор
Спокойствие, мир и порядок
Принёс он стране беззаветно.
Врагами и справа и слева
Безвинно был оклеветан.

Душа за Россию болела,
А за крестьян - особо,-
Он дал им "Землю и Волю".
Был предан царю до гроба.

Он- делатель и созидатель-
Был духом высокий и чистый,
Но, долг до конца выполняя,
Пал от руки анархиста.

И после смерти министра,
Через шесть бурных лет навзничь
Упала Россия.
Где Вы,
Столыпин Пётр Аркадьевич?!