Песня

Катерина Левая
Случайные встречи. Пустые слова.
От этого кругом идёт голова.
А завтра уже и не вспомнишь лица,
И так всё по кругу идёт без конца...
Огни городов и лесов тишина...
И где-то стихия, а где-то война,
И жадные руки срывают цветы,
И за поворотом скрываешься ты...
   А время куда-то летит насовсем,
   Идёт сквозь туман нескончаемый путь.
   Я просто живу, и не знаю,зачем, -
   Но что-то уходит, его не вернуть...
И птиц настигает картечь на лету,
И чей-то цинизм убивает мечту, -
Но это тот мир, где нам выпало жить,
И может быть, лучше об этом забыть.
А где-то сейчас наступила весна,
И девушки снова вздыхают без сна,
И кажется им, что прекраснее нет,
Чем мир, где они появились на свет.
   А время куда-то летит насовсем,
   Идёт сквозь туман нескончаемый путь.
   Я просто живу, и не знаю,зачем, -
   Но что-то уходит, его не вернуть...
                6.09.2004