Без сознания...

Фомина Мария Фм
Хочешь? Я буду куклой -
Весёлой, всегда красивой,
Буду немного хрупкой...
Такой фон нужен мужчине?

Могу стать твоим украшением -
Безголосым, всегда послушным.
Ты в этом найдёшь утешение?
Скажи, я готова слушать...

Но... Проверяешь меня на прочность,
В молчанье вопросы гасишь.
Для тебя я уже не ценность.
Я - влюблённая... Кукла... Страшно.